JAMBI – Anggota Komisi V DPR RI, H Bakri, mengatakan tahun 2018 nanti ditargetkan PDAM Tirta Mayang bisa melayani kebutuhan air bersih seluruh masyarakat Jambi. Dikatakan Bakri, tahun 2018 diharapkan seluruh masyarakat Kota Jambi dapat menikmati air bersih.
“Kita targetkan tahun 2018 nanti tidak ada lagi masyarakat Kota Jambi yang kesulitan air bersih,” kata Bakri, saat dikonfirmasi usai mengunjungi kantor PDAM Tirta Mayang bersama sejumlah anggota Komisi V DPR RI lainnya, Selasa (3/11).
“Maka dari itu, jika ada persoalan terkait peningkatan kualitas PDAM Tirta Mayang, silakan disampaikan,” ujarnya lagi.
Politisi Partai Amanat Nasional (PAN) ini menambahkan, dengan semakin banyaknya jumlah penduduk Kota Jambi, maka sarana dan prasarana PDAM Tirta Mayang juga perlu ditingkatkan. Maka dari itu, kata Bakri, lewat Komisi V DPR RI akan diperjuangkan anggaran untuk peningkatan kualitas PDAM Tirta Mayang.
“Hasil reses ini akan kami perjuangkan untuk dianggarkan tahun depan,” tegasnya.
Sumber: http://metrojambi.com/read/2015/11/03/4991/2018-ditargetkan-seluruh-masyarakat-kota-jambi-nikmati-air-bersih/
Related posts
Terkini
- Lorem ipsum dolor sit amet February 12, 2025
- Wamendagri Bima Arya Dorong Reformasi Birokrasi melalui Inovasi untuk Tingkatkan Efisiensi October 30, 2024
- Zulkifli Hasan, Ketua Umum PAN ungkap alasan menunjuk Eko Patrio sebagai SekJen PAN October 30, 2024
- Menteri Desa PDT, Yandri Susanto : Retreat Kabinet Merah Putih Menyatukan Hati dan Perasaan October 30, 2024
- Wakil Menteri Transmigrasi, Viva Yoga Mauladi : Penggunaan Maung Sebagai Kendaraan Dinas Adalah Komitmen Pemerintah Pada Pengembangan Industri Dalam Negeri October 30, 2024