Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Amanat Nasional (PAN) Sumatera Barat (Sumbar) menunjukkan kepeduliannya kepada masyarakat di tengah merebaknya wabah virus Corona atau Covid-19 di Indonesia.
Hal ini dibuktikan dengan aksi sosial pemberian 250 paket sembako bagi keluarga yang kurang mampu akibat menurunnya perekonomian karena virus Corona.
“Kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian PAN Sumatera Barat kepada masyarakat kurang mampu karena kelesuan ekonomi akibat virus Corona. Virus ini harus diperangi bersama-sama, kita bantu pemerintah untuk meringankan beban saudara-saudara kita yang membutuhkan,” kata Ketua DPW PAN Sumbar, H. Alimukhni, Selasa (31/3).
Ia mengimbau kepada masyarakat Sumbar untuk menjaga kesehatan, sering mencuci tangan memakai sabun atau hand sanitizer, memakai masker, menjaga jarak, dan tetap di rumah jika tidak ada keperluan yang mendesak.
Diketahui kegiatan ini dipimpin langsung oleh Ketua DPW PAN Sumbar H. Ali Mukhni, Sekretaris DPW H. Indra dtk Rajo Lelo, Wakil Ketua DPW Hadi & M. Zuhrizul, Kasman Sofyan serta Ketua DPD Padang Pariaman Hendra Halim.
Related posts
Terkini
- Lorem ipsum dolor sit amet February 12, 2025
- Wamendagri Bima Arya Dorong Reformasi Birokrasi melalui Inovasi untuk Tingkatkan Efisiensi October 30, 2024
- Zulkifli Hasan, Ketua Umum PAN ungkap alasan menunjuk Eko Patrio sebagai SekJen PAN October 30, 2024
- Menteri Desa PDT, Yandri Susanto : Retreat Kabinet Merah Putih Menyatukan Hati dan Perasaan October 30, 2024
- Wakil Menteri Transmigrasi, Viva Yoga Mauladi : Penggunaan Maung Sebagai Kendaraan Dinas Adalah Komitmen Pemerintah Pada Pengembangan Industri Dalam Negeri October 30, 2024