METRO – Calon wakil wali kota Metro Djohan mengajak pendukungnya warga Gang Tanjung, Jalan Diponegoro, Hadimulyo Barat, memenangkan Paidjo dengan cara santun dalam pemilukada 9 Desember 2015 mendatang.
Hal tersebut dikatakan Djohan,pada acara temu pendukungnya, Minggu (29/11/2015). “Mari hajat pesta demokrasi pemilihan kepala daerah Kota Metro, mendatang kita menangkan Paidjo, dengan cara santun,” kata Djohan.
Selain itu, Djohan, juga berharap agar para pendukungnya terus merapatkan barisan sekaligus mengajak warga lain, tetangga, saudara, dan keluarga untuk menetapkan pilihannya ke Paidjo.
Diusung tiga partai, yakni PDI Perjuangan, Partai Amanat Nasional, dan Nasional Demokrat, Paidjo terus malakukan tatap muka dengan warga sesuai dengan jadwal yang sudah ditentukan. Dalam setiap pertemuan, Paidjo, selalu mencari masukan dari warga, untuk kebaikan Kota Metro kedepan jika Paidjo dipercaya menjadi wali kota dan wakil wali kota Metro. Baik itu, isnfrastruktur, pendidikan, kesehatan lingkungan, dan lainnya yang berhubungan dengan kesejahteraan warga masyarakat.
Paidjo juga meminta jika terpilih menjadi nanti, masyarakat agar terus mengawal kebijakannya. Jika dalam pengambilan kebijakan yang sekiranya tidak berpihak kepada kepentingan rakyat, hendaknya dapat diingatkan. “Mari kita sama-sama membangun Kota Metro ini, dengan penuh tanggung jawab yang hasilnya bisa langsung dirasakan masyarakat,” katanya.
Herman Sismono, Ketua Tim Kampanye Paidjo, mengatakan memenangkan Paidjo dengan cara santun merupakan hal yang harus dilakukan. Sebab dengan cara santun semua itu akan menjadi berkah. Herman menengaskan pada 9 Desember 2015, nanti jangan lupa memilih dan sekaligus memenangkan Paidjo.
Sumber: http://lampost.co/berita/paidjo-ajak-pendukung-menang-dengan-cara-santun
Related posts
Terkini
- PAN Harap Bank Syariah Indonesia Jadi Leading Sector Pemulihan Ekonomi Nasional March 9, 2021
- PPKM Mikro Diperpanjang, PAN Minta Data Evaluasinya Dibuka March 9, 2021
- Fraksi PAN Tolak RUU Ibu Kota Negara Masuk Prolegnas 2021 March 9, 2021
- PAN Ajak Masyarakat Beli Produk Dalam Negeri March 5, 2021
- Pertama di Madura, Gaji Anggota DPR PAN Dihibahkan Untuk Petani March 5, 2021