Nelayan di Kutai Kartanegara Tengah berbahagia. Aspirasi dan harapan mereka untuk mendapatkan Kapal Mesin dipenuhi oleh Fraksi PAN DPRD Kalimantan Timur.
Adalah Ketua Fraksi PAN DPRD Kaltim Baharuddin Demmu yang menyerahkan 12 unit kapal Fiber dan Mesin 6,5 PK pada nelayan di Desa Anggana dan Desa Muara Badak, Kutai Kartanegara, Kaltim. Bantuan diberikan Minggu (17/11).
https://www.instagram.com/p/B4_fmuzAKeG/?igshid=130p9kuzv88t3
Baharuddin berharap, bantuan dari Fraksi PAN DPRD Kaltim ini bisa bermanfaat untuk nelayan.
“Ada rasa senang dan bahagia ketika kita sebagai pesuruh rakyat bisa membantu aspirasi mereka. Semoga bantuan ini bisa memberi manfaat agar nelayan bisa semakin sejahtera,” kata Baharuddin seperti dikutip dari akun instagram DPP PAN @amanatnasional.
Baharuddin menjelaskan, bantuan ini merupakan usulan rakyat pada saat reses di lokasi yang sama pada tahun 2018 lalu.
“Setelah mendengarkan aspirasi mereka maka saya langsung memasukkan melalui Bantuan Keuangan APBD Provinsi 2019. Semoga ini bisa membawa kebaikan untuk rakyat Kalimantan Timur,” tutupnya.
Related posts
Terkini
- Lorem ipsum dolor sit amet February 12, 2025
- Wamendagri Bima Arya Dorong Reformasi Birokrasi melalui Inovasi untuk Tingkatkan Efisiensi October 30, 2024
- Zulkifli Hasan, Ketua Umum PAN ungkap alasan menunjuk Eko Patrio sebagai SekJen PAN October 30, 2024
- Menteri Desa PDT, Yandri Susanto : Retreat Kabinet Merah Putih Menyatukan Hati dan Perasaan October 30, 2024
- Wakil Menteri Transmigrasi, Viva Yoga Mauladi : Penggunaan Maung Sebagai Kendaraan Dinas Adalah Komitmen Pemerintah Pada Pengembangan Industri Dalam Negeri October 30, 2024