PEKANBARU – Konsolidasi partai Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Kota Pekanbaru berjalan meriah, terbukti banyaknya warga dan masyarakat yang menyambut kehadiran ketua baru DPD PAN Nofrizal yang juga Ketua FraksiPAN DPRD Kota Pekanbaru.
Roadshow yang pertama didatangi Ketua DPD PAN ini adalah Kecamatan Lima Puluh dan Senapelan. Masyarakat di dua kecamatan ini tampak sangat antusias menghadiri acara itu.
“Kami sangat senang dengan kepemimpinan Nofrizal, karena ia dan kawan-kawan DPD mau melakukan roadshow dan berkunjung di DPC PAN yang ada di seluruh kecamatan, termasuk juga masyarakat setempat mendapat undangan dari PAN ini,” Kata salah seorang Warga di Kecamatan Lima Puluh.
Lisna warga Kecamatan Senapelan juga angkat bicara terkait sosok Nofrizal yang langsung melakukan kunjungan ke masyarakat dalam menyerap aspirasi.
“Tentu kita bangga punya kader terbaik seperti Pak Nof, yang langsung turun berkunjung dengan pengurus kecamatan dan masyarakat sekitar pun diundang. Kami menilai langkah ini sangat baik dan sangat merakyat,” kata Lisna.
Dalam roadshow itu banyak masukan dan harapan dari masyarakat baik terkait infrastruktur dan masalah yang lain, termasuk masalah kesehatan. Semua keluhan warga langsung ditanggapi baik oleh Nofrizal.
“Inshaa Allah kami siap menjadi suara bagi masyarakat yang ada dan membantu masyarakat dengan kemampuan yang kita bisa,” tutup calon Wali kota Pekanbaru itu.
Setelah mengunjungi Kecamatan Lima Puluh dan Senapelan, tim ini akan meneruskan roadshow ke kecamatan lainnya, yaitu pada Marpoyan Dami dan Tampan pada 21 Maret pukul 16.00 dan 19.30 WIB, Payung Sekaki dan Tenayan Raya pada 22 Maret, Rumbai dan Rumbai Pesisir pada 23 Maret, Bukitraya dan Pekanbaru Kota pada 24 Maret dan Sail dan Sukajadi pada 25 Maret pada waktu yang sama.
 
Sumber: http://www.riauterkini.com/politik.php?arr=105930&judul=Tampung%20Aspirasi,%20Ketua%20DPD%20PAN%20Kota%20Pekanbaru%20Silaturahmi%20ke%20DPC%20dan%20Rayon