Bagi Sekretaris Jenderal (Sekjen) PAN Eddy Soeparno, Hari Pahlawan merupakan momentum untuk mengisi kemerdekaan dengan karya nyata.
“Dan bagi PAN semangat kepahlawanan harus terus dinyalakan dengan komitmen menuntaskan amanat reformasi,” kata Eddy seperti dikutip dari video yang diposting akun Instagram DPP PAN, Minggu (10/11).
Lihat postingan ini di InstagramSebuah kiriman dibagikan oleh Partai Amanat Nasional (@amanatnasional) pada
Pahlawan, kata Eddy, sudah menuntaskan amanatnya. “Mereka mengabdikan hidup untuk bangsa,” jelasnya.
“Untuk negeri ini, tunai sudah janji bakti,” tambah Anggota DPR RI dari Daerah Pemilihan Kota Bogor dan Kabupaten Cianjur ini.
Sosok yang kini dipercaya sebagai Wakil Ketua Komisi VII DPR ini mengajak untuk bersama menghidupkan jiwa pahlawan dalam diri dan memberi sebanyak banyaknya untuk negeri.
“Kami di PAN percaya, perubahan harus terus diperjuangkan. Saudaraku Selamat Hari Pahlawan,” tutupnya.
Related posts
Terkini
- Lorem ipsum dolor sit amet February 12, 2025
- Wamendagri Bima Arya Dorong Reformasi Birokrasi melalui Inovasi untuk Tingkatkan Efisiensi October 30, 2024
- Zulkifli Hasan, Ketua Umum PAN ungkap alasan menunjuk Eko Patrio sebagai SekJen PAN October 30, 2024
- Menteri Desa PDT, Yandri Susanto : Retreat Kabinet Merah Putih Menyatukan Hati dan Perasaan October 30, 2024
- Wakil Menteri Transmigrasi, Viva Yoga Mauladi : Penggunaan Maung Sebagai Kendaraan Dinas Adalah Komitmen Pemerintah Pada Pengembangan Industri Dalam Negeri October 30, 2024