Menyambut HUT Partai Amanat Nasional (PAN) ke-22, DPD PAN Luwu Utara gelar misi kemanusiaan.
Dalam kegiatan itu, Ketua Dewan Pimpinan Daerah PAN Luwu Utara Karemuddin membagikan bantuan bahan makanan kepada pengungsi korban banjir bandang.
Selain korban banjir bandang, sejumlah anggota security kantor DPRD Luwu Utara juga disambangi dan diberikan bantuan oleh Karemuddin yang juga Wakil Ketua DPRD Luwu Utara ini.
Tak hanya itu, ia juga sempat mengunjungi Panti Asuhan Muhammadiyah Balebo Desa Baloli Masamba serta membagikan 150 kg paket beras dan bahan makanan.
“Jelang hari jadi PAN ditengah pandemi Covid-19 dan pasca bencana alam ini, PAN Luwu Utara lakukan aksi solidaritas kemanusiaan. Ini adalah bentuk sikap peduli kita terhadap sesama,” tutur Karemuddin.
Legislator asal PAN itu juga mengatakan, kegiatan ini diharapkan bisa menjadi spirit kemanusian bagi seluruh kader maupun simpatisan partai untuk terus menanamkan kepedulian terhadap sesama.
“Kedepan Insya Allah, kami PAN Luwu Utara akan selalu berupaya mengadakan kegiatan-kegiatan yang sama seperti ini. 22 Tahun usia PAN, giat bakti seperti ini salah satu bukti nyata PAN untuk Indonesia,” tutup Karemuddin.
Related posts
Terkini
- Lorem ipsum dolor sit amet February 12, 2025
- Wamendagri Bima Arya Dorong Reformasi Birokrasi melalui Inovasi untuk Tingkatkan Efisiensi October 30, 2024
- Zulkifli Hasan, Ketua Umum PAN ungkap alasan menunjuk Eko Patrio sebagai SekJen PAN October 30, 2024
- Menteri Desa PDT, Yandri Susanto : Retreat Kabinet Merah Putih Menyatukan Hati dan Perasaan October 30, 2024
- Wakil Menteri Transmigrasi, Viva Yoga Mauladi : Penggunaan Maung Sebagai Kendaraan Dinas Adalah Komitmen Pemerintah Pada Pengembangan Industri Dalam Negeri October 30, 2024