Partai Amanat Nasional (PAN) terus bergerak membantu masyarakat melawan penyebaran virus Corona atau Covid-19.
Ketua Fraksi PAN DPRD Kota Bekasi Abdul Muin Hafied dan para anggota menerima bantuan berupa 24 unit alat penyemprotan disinfektan, Alat Pelindung Diri (APD), dan makanan ibu hamil serta obat-obatan.
Bantuan tersebut diberikan langsung oleh Anggota DPR RI dari Fraksi PAN dapil Kota Bekasi dan Kota Depok, Intan Fauzi, di Gedung DPRD Kota Bekasi, seperti dikutip dari Radar Nonstop (Rakyat Merdeka Group), Jumat (3/4).
“Alhamdulillah, setelah instruksi dari Ketua DPD PAN kepada seluruh Fraksi PAN untuk turun ke lapangan dan membantu warga serta pemotongan gaji untuk April 2020, berjalan sesuai yang diharapkan oleh perintah Partai. Kali ini sinergi antara DPR RI, Bu Intan ikut mendukung program-program Ketua DPD dalam rangka pencegahan Covid 19,” ucap Abdul Muin.
Abdul Muin juga mengungkapkan, pihaknya telah siap melayani seluruh warga Kota Bekasi yang membutuhkan APD dan penyembrotan disinfektan.
“Harapan kami bahwa masyarakat jangan panik, harus tetap tenang. Insyaa Allah Covid-19 ini bisa secepatnya berakhir, Aamiin Yaa Rabbal’alamiin,” imbuhnya.
Abdul Muin, yang juga merupakan Ketua Komisi III DPRD Kota Bekasi ini mendoakan para tim medis sebagai garda terdepan penanganan Covid-19, agar senantiasa diberikan kekuatan dan kesabaran dalam menjalankan tugas mulia ini.
Related posts
Terkini
- Lorem ipsum dolor sit amet February 12, 2025
- Wamendagri Bima Arya Dorong Reformasi Birokrasi melalui Inovasi untuk Tingkatkan Efisiensi October 30, 2024
- Zulkifli Hasan, Ketua Umum PAN ungkap alasan menunjuk Eko Patrio sebagai SekJen PAN October 30, 2024
- Menteri Desa PDT, Yandri Susanto : Retreat Kabinet Merah Putih Menyatukan Hati dan Perasaan October 30, 2024
- Wakil Menteri Transmigrasi, Viva Yoga Mauladi : Penggunaan Maung Sebagai Kendaraan Dinas Adalah Komitmen Pemerintah Pada Pengembangan Industri Dalam Negeri October 30, 2024