Ketua Dewan Pimpinan Wilayah Partai Amanat Nasional Provinsi Nusa Tenggara Timur, Awang Notoprawiro Resmi menerima suntikan Vaksin Covid-19 di RSUD SK.Lerik Kota Kupang Jumat, 16/04/2021.
Awang mengaku tidak merasa sakit selama proses vaksinasi dan juga tidak merasa pegal setelah disuntik.
“Setelah kondisi kesehatan dinyatakan layak vaksin barulah dokter menyuntikkan lengan kiri saya. Sekalipun saya sedang berpuasa tapi tidak merasa sakit usai di suntik dan puasa berjalan lancar sampai jam 18.00 Wita dan kami pun berbuka puasa bersama keluarga dengan rasa enak dengan hati yang nyaman,”ujar Awang.
Menurutnya, vaksin merupakan salah satu cara mengatasi pandemi Covid-19.
Awang mengingatkan protokol kesehatan harus tetap dilakukan secara ketat.
“Setelah di vaksin, bukan berarti setiap orang bisa mengabaikan protokol kesehatan hingga virus Covid-19 ini lenyap dari bumi dan situasi terkendali, setiap orang yang termasuk yang sudah di vaksin tetap wajib menjalankan protocol kesehatan,” ujarnya.
Dirinya pun mengajak seluruh kader PAN dan masyarakat Nusa Tenggara Timur harus mengikuti vaksinasi Covid-19 yang disediakan pemerintah agar pandemi cepat berlalu dan perekonomian kita cepat puih, sehingga aktivitas masyarakat kembali normal.
Related posts
Terkini
- Saleh Daulay Serahkan Santunan Kematian Jamsostek, Tiga Ahli Waris Terima Rp 42 juta August 4, 2022
- Intan Fauzi Konsisten Tebar Program Bermanfaat Buat Warga August 4, 2022
- Tumbuhkan Ekonomi, Frkasi PAN Medan Dukung Fashion Festival di Balai Kota August 4, 2022
- DPD PAN Tana Tidung Siapkan Wajah Baru Bertarung Pileg 2024 August 4, 2022
- Sayangkan Fanatisme Suporter yang Memakan Korban, Politisi PAN: Mohon Usut Tuntas Kasus Korban Tri Fajar Firmansyah August 4, 2022